注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

嬉雪燕园  

2009-11-01 22:56:32|  分类: enjoy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早起,北京飘起了鹅毛大雪,然然说,她要画一幅画。



下雪天,爸爸却还得去北大开会,然然要求爸爸带上她。怕爸爸开会的时候没有人陪她玩,然然又坚持拽上爷爷。


  

    爷爷的形象让爸爸想起了陈毅的诗:大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。

   

小青松

   

塞万提斯不认识中国小姑娘,中国小姑娘也不认识他。

   

   

满地的落叶,金黄。

   

   

在一片金黄之中,然然发现了树上的黑色浆果。

   

一颗、两颗、三颗、四颗——摘了多少颗呢?

       

   

原来这是爸爸工作的地方

   

      

终于走到未名湖边了

     

      

我什么时候能长到博雅塔那么高!       

       

          

燕园的雪好漂亮

          

                 

快让我在雪地里撒点野

      

      

      

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017