注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

伟大的母亲们  

2009-05-10 11:25:26|  分类: enjoy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,男人见到大腹便便的孕妇,会觉得有点丑;女人大了肚子,会有点难为情,觉得失去了窈窕的身姿,或许还有点水肿。可是,你可知道,孕妇是一个女人最美的时候之一?孕育生命的奇妙和美丽,男人不懂;大自然,知其大美而不言。


上帝赐予了双份的礼物

两人同心

以肚脐为中心,那里有一个小宇宙每天膨胀

在肚皮上画小画

地球是常见的孕妇彩绘主题

只要发挥想象力,创意总是无穷无尽

无论是精细的花卉

还是随意的流线

绚烂的彩绘叫人快乐

其实不用很复杂

只需要简单的花纹

毕竟那圆润的曲线已经够美丽的了

生育原本就是伟大的创造

每一个大肚子都是那么美丽

唯有妈妈,才能带宝宝们飞翔!

by courtesy of:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53553d1a0100ct8d.html?tj=1




  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017