注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

冬天来了,两条短信  

2008-12-13 00:04:33|  分类: engage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

荒野 狂风 斜阳如血

一位剑客临风而立

他的剑是冷的

他的血是冷的

他的心是冷的

他的人也是冷的

所以……他冻死了……

这个故事告诉我们:

天冷了,要多穿衣服哦!

 

天气凉了记得盖厚被子,就算不盖厚被子也要记得盖上薄被子,如果盖的是薄被子晚上就别脱秋衣球裤,就算脱了秋衣球裤也要再穿上,如果不想穿上就披上,记得晚上关窗户,其实这样还不如盖个厚被子,不过要是盖了厚被子也还是要关窗户,这样就不会太冷,就算你不冷宿舍同学也会冷,就算他们不冷,冻到宿舍里的那些花花草草还有苍蝇蚊子蟑螂老鼠和其他小生物也是不好的,别吐了,你明白了吗,你明白就说你明白了,你不明白就说你不明白,你不说你不明白我怎么会知道你不明白呢,所以你不明白的话一定要说不明白,这样我就知道你不明白,你不明白的话我就再说一遍……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017