注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

google之趣  

2007-04-21 02:09:02|  分类: expect |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google的前台,中间的屏幕显示的是全世界Google用户此刻搜索的热门词,语言和兴趣各异。

Google“校园”里的自行车,员工免费骑着穿行于各个建筑之中。车前插着小红旗,车身是Google的logo颜色。

Google“校园”内的装置艺术。

Google的社会主义“大食堂”,饭菜丰盛,风味齐全,而且--免费。所有的咖啡馆也都是免费的。

食堂外,一场市场活动即将举行。

Google是环保型公司,太阳能发电占公司电力的近三分之一。图为使用太阳能烹食。

Google的员工可以在工作时间内进行锻炼。图为院内的沙滩排球场。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017