注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

然然国庆作文:祝福祖国妈妈60周年华诞  

2009-10-02 17:11:32|  分类: enjoy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

国歌、国旗、天安门……

长城、长江、珠穆朗玛……

就这样进入孩子们的思维

 

 

每当我开始唱国歌,心就莫明其妙地发suan

每当我看见国旗,我的心,就热血沸腾。

每当我走过天安门,我的心里,就涌出了一种从未有过的自豪感。

是啊,我是一个中国人,我要为祖国尽力。

看,那万里长城,多么雄伟,多么壮观,约(应为“像”——爸爸注)一条长龙飞在祖国的土地上。

看,那奔腾不息的长江,用甘甜的ru汁,养育了我们中华儿女。

看,那雄伟的黄果树瀑布,一条银白色的围巾,架在高山上。

还有那世界最高峰,珠muma峰,吸引了多少中外游客,它是我们祖国的骄ao

56族同胞,把血肉xian给了祖国,他们有一个坐立在世界东方的大公鸡母亲——中国!(爸爸读了这句以后禁不住哈哈大笑——孩子是最棒的幽默大师!)

 

2009923日 小学三年级开学作


  评论这张
 
阅读(923)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017