注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

然然暑假周记之一:夏日遐思  

2011-06-10 22:39:12|  分类: enjoy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日遐思

 

然然

 

今天,我又被爸爸关在屋里写作文,正当自己不知写什么的时候,一幅奇异的画卷映入我眼帘:

小区里的那块草坪上,花儿们纷纷醒来,举办一场夏日的舞会。花儿们换上自己最美的衣裳,竞相开放。

牵牛花吹起喇叭,月季和蔷薇跳起舞,蒲公英会分身术,一下子就变成好多个小伞兵。荷花在水中歌唱,仙人掌也开了花,大家都祝贺她。一串红和玫瑰,穿上了红色的晚礼服。满天星也来凑热闹,为大家表演杂技。

快看快看,天已经黑了,萤火虫提着灯笼出来了!一群群花仙子和小精灵也出来了,他们来为花儿浇水了,蝉和蝈蝈为他们伴奏,大榕树爷爷笑得前仰后合。小精灵来到我面前:“跟我们去玩吧!”

小精灵拉着我的手,草坪中心出现一个大湖,我跌落进去。落进了七个小矮人的城堡,他们热情地招待我们。突然,城堡消失,动物们正在举行运动会。之后,我们又去了地心、金字塔,遇见了哈利·波特……

睁开眼,我还在书桌前,然后,动笔写下作文的题目……

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017