注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

然然暑假周记之四:浪骑游艇  

2011-07-21 23:06:38|  分类: enjoy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

浪骑游艇

 

然然

 

大海,辽阔而美丽,海浪,活泼又调皮。今天我和爸爸一起去浪骑游艇,做一名“海浪骑士”。

一艘艘挺拔的帆船出现在眼前,来吧,我们去浪骑游艇。游艇是白色的,像一座雄伟的建筑矗立在海边。游艇里面,是一群勇敢的海员。他们是海上的冒险者,紧握着生命之舵。天空灰蒙蒙的,雨在淅淅沥沥地下……

“突突突”,船启动了,并在瞬间跃出海面,如同飞鱼一般。这船似乎长了翅膀,已不在海面,而是要飞到云端上去了。瞧它飞得多快呀,在身后留下一排白色的浪花,一条美丽的水龙。我站在高高的甲板上,咸涩的海风扑面而来,雨点打得我睁不开眼睛。大海是纯净的,船从海面滑过,留不下一丝痕迹。整个世界都安静下来,只有一船、一海、一天。

可是大海他的老毛病又犯了,没过一会儿,他就从一位害羞的少女变成一个暴躁的老头儿。他朝我们怒吼,海风呼啸着从我耳边掠过。大海翻腾着,摇晃着,咆哮,尖叫,浪花朝这弱小的游艇打来。但没有一个人畏惧,因为我们都是海浪骑士。

这弱小的船,向着巨大的海进攻,把海浪抹平,把海风击败。这暴躁的老头儿,终于平息了怒火,又变得害羞起来。

我当了一回真正的海浪骑士,心中颇为自豪。因为这代表我与大海勇猛的搏斗,怎能不自豪?浪骑游艇,我爱你!

 

2011613

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017