注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡泳的Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我
胡泳  

胡泳,北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

北京大学新闻与传播学院副教授,博士。价值中国网(www.chinavalue.net)总编辑。中国传播学会常务理事。著有《网络为王》、《众声喧哗》等,译有《数字化生存》、《未来是湿的》等。

网易考拉推荐

致敬中国互联网20年20人  

2014-04-04 03:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://epaper.nfdaily.cn/html/2014-03/17/content_7283119.htm

南都网络奥斯卡年度发布盛典昨举行

致敬中国互联网2020

2014-03-17


南方日报讯 (记者/杜啸天)316日,由南都报系·奥一网主办的网络奥斯卡暨南都数字媒体产品年度发布盛典,在深圳少年宫音乐厅举行。盛典上,主办方颁布致敬中国互联网2020人榜单、2013年华语网络传媒榜单、深圳民间“秤砣奖”等大奖。

    在中国互联网发展的第20个年头,盛典梳理出20位具有代表性的人物,分别是:钱天白、钱华林、刘韵洁、胡道元、张树新、王志东、张朝阳、丁磊、王永民、马化腾、马云、李彦宏、李开复、周鸿祎、陈天桥、求伯君、胡泳、王兴、雷军、张小龙。其中,腾讯公司除创始人马化腾外,被誉为“微信之父”的张小龙也入选。

    据介绍,由南方报业传媒集团发起主办,南方都市报、南都网、奥一网承办的华语网络传媒盛典历时3个月,分别评选出了2013年度华语网络传媒榜网络公民榜、网络事件榜、网络红人榜等。网络公民榜3人上榜,分别是以媒体人身份网上实名举报时任国家发改委副主任刘铁男的罗昌平、从调查记者转型民间公益组织者的邓飞、因网贴“转发超过500次”被拘第一人张家川少年杨辉。

    秤砣奖是奥一网联合马洪基金会开展的对深圳政府公共服务白皮书进行民间评议的一项公益活动,今年11日正式启动。纳入评议范围的是深圳市发布政府白皮书的10个区政府、9委、7办、17局。举办方对这些部门公开承诺的2013年公共服务白皮书工作任务完成情况进行调查、评议,并根据得分高低设置四类奖项,最高分的3个部门获“金秤砣奖”,第415名为“银秤砣奖”,第1640名为“铜秤砣奖”,末3名为“纸秤砣奖”。

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017